Wolken
Bisinger Unternehmen
Gemeinsam stark.

Es ist wieder soweit: „Bisingen Live“
07. Oktober 2018 von 12 – 17 Uhr

Verkaufsoffener Sonntag – ein Erlebnis für die ganze Familie

Bereits zum 21. Mal findet in Bisingen der Familientag „Bisingen Live“ statt. Betriebe und Geschäfte aus Industrie, Handel und Handwerk öffnen ihre Türen oder sind mit einem Stand auf dem Marktplatz vertreten. Auch in der Hohenzollernhalle ist einiges geboten – Kinder und Jugendliche werden dazu aufgerufen, bei einem Flohmarkt ihre alten Spielsachen zu verkaufen. Im Foyer der Hohenzollernhalle ist wieder der Förderverein Altenhilfe Bisingen mit seinem Flohmarkt vertreten.

Die Gemeinde Bisingen sorgt mit einem Shuttle-Bus dafür, dass Sie bequem von A nach B kommen und Rabatte und Schnäppchen ergattern können. Für Freude bei unseren kleinen Gästen sorgt eine Hüpfburg, ihr Geschick können sie an einer Torwand zeigen. Ein Alleinunterhalter stimmt flotte Töne an, auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Für Trailrunner gibt es den 8. Run to the Hills und auf das Gewinnspiel des HGV Bisingen können wir alle gespannt sein! Ob jung oder alt – bei diesem Erlebnis ist für die ganze Familie was dabei.

Kinder- und Jugendflohmarkt – ausmisten und verkaufen

Ob Spielsachen, Bücher, Filme, Kleidung, CDs oder Fahrräder – in der Hohenzollernhalle verkaufen Kinder und Jugendliche ihre gebrauchten Spielsachen. Alles, was in Kinderzimmern und Kellern gefunden wird und zu schade zum Wegwerfen ist. Kinder und Jugendliche haben so die Möglichkeit, auf neue Anschaffungen zu sparen. Jeder darf mitmachen, der nicht älter als 16 Jahre ist, ganz ohne Anmeldung. Ab 11 Uhr wird aufgebaut, die Standgestaltung ist jedem selbst überlassen. Ausmisten und verkaufen – im Sinne der Nachhaltigkeit.

Für alle Trailrunner: 8. Run to the Hills

Laufschuhe schnüren und los! Parallel zum verkaufsoffenen Sonntag „Bisingen Live“ findet der 8. Run to the Hills statt. Wir starten dieses Mal an der Vereinshalle in Thanheim beim alten Sportplatz, direkt an der K7111. Die Guides des Hohenzollern Trailrunning begleiten die Läufer über die gesamte Strecke in unterschiedlichen Tempos. Spaß und Geselligkeit stehen im Vordergrund, die Trailläufe sollen kein Wettbewerb sein! Die Umkleiden sind ab 10:15 Uhr geöffnet, um 11:00 Uhr starten die Läufe. Wie gewohnt gibt es zwei verschiedene Streckenvarianten: 20 – 25 km Strecke, 1.100 hm, ca. 3 Stunden oder 10 – 15 km Strecke, 750 hm, 2,5 Stunden. Bis 15:00 Uhr besteht die Möglichkeit, sich in der Vereinshalle Thanheim zu duschen.